23.02.16

Я всегда хочу больше взглядов

Swatch и Safilo Group заявили о подписании пятилетнего соглашения о сотрудничестве

Swatch и дизайнер итальянской марки очков Safilo подписали соглашение о сотрудничестве в рамках создания фирменных солнцезащитных очков Swatch. Креативные, шутливые и ориентированные на людей, ведущих активный образ жизни, очки Swatch будут представлены весной 2016 года. Запуск коллекции будет сопровождаться как никогда яркой, провокационной и вызывающей улыбку рекламной кампанией Swatch «Я всегда хочу больше взглядов» (англ. «I ALWAYS WANT MORE LOOKS»).

Safilo и Swatch создадут совместные коллекции солнцезащитных очков. А также итальянская марка займётся развитием концепта и производством специальной линейки очков в своей производственной сети в Европе.

В соответствии с высокими стандартами бренда относительно качества обслуживания клиентов, новая линейка очков Swatch будет распространяться через глобальную розничную сеть Swatch и, в первое время, посредством Solstice - розничной сети Safilo в США. В дальнейшем, распространение новой линейки будет происходить через тщательно подобранных североамериканских дистрибьюторов солнцезащитных очков. Также, в дополнение к собственной торговой сети Swatch Group, Swatch и Safilo намерены постепенно расширить присутствие марки Safilo на мировом рынке с помощью дистрибьюторов солнцезащитных очков, соответствующих наивысшим мировым стандартам.

Комментируя соглашение, Луиза Дельгадо, генеральный директор Safilo, отметила: "Это партнерство представляет собой еще одну веху в нашем стратегическом плане до 2020 года. Мы рады добавить культовый бренд в наше портфолио, поскольку получаем возможность расширить свое присутствие на территории такого масштабного и быстро развивающегося потребительского сегмента, как «Доступная роскошь». А яркий дизайн, инновационный характер и, в то же время, простота конструкции часов Swatch, позволяют нам укрепить эти позиции. Для нас честь работать с брендом Swatch, применяя его философию к созданию новых солнцезащитных очков».

Ник Хайек, президент Swatch, отметил: "Создание успешного совместного проекта с категорией солнцезащитных очков с помощью переосмысления продукта – это невероятно интересная задача. Во всем мире Swatch считается идеальным брендом для жизни, всегда идет в ногу с современными тенденциями и выражает самые яркие эмоции: и теперь это не только часы, но и стильные очки, способные подарить нашим клиентам веселье и радость. Safilo - отличный партнер с высочайшим уровнем мастерства, с которым мы счастливы объединить свои силы».