18.03.15

SWATCH FACES 2015

Swatch и la Biennale di Venezia обновили и укрепили свое сотрудничество на пороге 56-го возвращения самой престижной выставки современного искусства в мире, которая открывается в мае под именем All the World’s Futures и продлится до ноября 2015 г. Курировать мероприятие будет под Оквуи Энвезор.

Взяв на вооружение тему Swatch Faces, компания Swatch представляет искусство как силу, несущую изменения, в работах художников-резидентов Swatch Art Peace Hotel. С мая по ноябрь 2015 г. избранные художники-резиденты будут работать «в прямом эфире» как гости Swatch на TESA 100. Историческое здание в Arsenale - верфях Венецианской республики и крупном выставочном центре la Biennale - TESA 100 примет несколько художников-резидентов, их персональные выставки и ряд других мероприятий.

Другая важная площадка 56-й международной выставки la Biennale di Venezia - это зона Giardini, вмещающая 30 исторических павильонов. Здесь компания Swatch также приготовила сюрприз: знаменитые современные художники будут творить на месте для Swatch.